Menu

頭條最速爆

獨! 台中兩女為房租租金吵架 一人重傷一人自殺

2022-03-03

引用來源網址:https://www.ettoday.net/news/20220303/2200345.htm



2名在逢甲商圈一起租屋的大二女學生,同住一間月租1萬2000元的套房,龔女今天凌晨向林女索討不到6000元房租,2人發生爭吵,龔女憤而拿水果刀劃傷林女,林女全身是傷,逃出屋門求救並報警,警方到場後發現,龔女已輕生,緊急送醫仍告不治,詳細案發原因仍由警方釐清中。

消防局凌晨0時50分獲報,逢大路有名林姓女子受傷,消防員到場發現,女子脖子、耳朵、手撕裂傷、意識清楚,送往中港澄清醫院。

不久,1時49分又接獲福上巷有一龔姓女子輕生,已無生命跡象,送往中港澄清醫院搶救,仍告不治。

據了解,龔女和林女是同班同學,合租一間套房,昨晚為了租金分攤問題而爭吵,龔女憤而拿水果刀劃傷林女,林女全身是血,逃出門外求救,警方獲報到場,發現龔女竟已輕生,林女還在醫院救治,詳情正由警方深入調查中。


 
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。