Menu

頭條最速爆

女健身教練愛上女學員後坦白...老公欣然應允 3人同居超甜蜜!

2021-10-06

引用來源網址:https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3695037

愛情總來得讓人意外,德國一名女性已婚健身教練在上課時突然與自己的女性學員墜入愛河,但健身教練的丈夫又該如何是好?她選擇對丈夫坦白,但出人意料的是,她的丈夫欣然接受第三者進入他們的婚姻,並在事後展開三人同居生活,相處得相當融洽。

 


 

根據《鏡報》報導,德國漢堡28歲健身教練沙奇雅(Saskia Michalki)在2019年突然愛上自己的29歲學員呂伊(Lui),呂伊也回應了這段感情,但沙奇雅早在2016年就與34歲馬爾辛(Marcin)成婚,沙奇雅選擇向丈夫坦承,但也強調自己同時無法捨棄對馬爾辛的愛,「我仍像剛開始那樣地愛著他,我不想失去他」。

面對妻子的哭訴,馬爾辛坦然接受,並說明自己早就注意到妻子的變化,沙奇雅相當詫異,也誠實表達自己的擔憂,相較之下,馬爾辛顯得瀟灑許多,「那有什麼問題?2加1,等於3」。
獲得丈夫的許可,呂伊和沙奇雅正式開始約會,並在6個月後,3人搬進新公寓,正式展開3人同居生活。

馬爾辛與沙奇雅是法定伴侶,因此同姓,沙奇雅和呂伊的關係並不具有法律效力,但呂伊以藝名的方式與兩人共用姓氏;沙奇雅相當感激,表示「馬爾辛與呂伊之間沒有任何嫉妒,他們給我很多愛,也從我身上獲得很多愛」,「重要的是,我們不侷限於兩段感情──我們是一個家庭,一個團隊」。

當然也有人好奇3人的性生活如何處理,沙奇雅表示,他們都不是有高度性需求的人,在日常生活上,馬爾辛和呂伊維持好朋友關係,兩人之間沒有愛情,也沒有性關係,沙奇雅則是輪流與丈夫和伴侶同眠;如今的他們,夢想一起變老,一起扶養孩子和孫子輩,並且有朝一日,能坐在門廊上,回顧美好的家庭生活。

以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。