Menu

頭條最速爆

世新女神化身「爆乳美人魚」 海灘倒奶滑出2粒球

2021-07-27

引用來源網址:https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/3219042

網紅黃琳擁有絕美顏值及魔鬼身材,從大學時期就開始受到網友關注,因長相激似中國女星Angelababy,不但多次登上PTT表特版,更有「世新女神」和「兇版Angelababy」封號。常在社群網站分享辣照的她,近來化身成「爆乳美人魚」,趴在海灘倒奶滑出2粒,波濤洶湧的畫面,讓網友激動直呼:「想捕回家!」
〔記者吳志偉/台北報導〕


黃琳化身爆乳美人魚,波濤洶湧的畫面,引起網友暴動。(翻攝自IG)

黃琳最近在IG透露,自己跑到墾丁度假,還不忘去海邊享受南台灣的好天氣,只見她穿上性感的七彩人魚裝,擱淺在海灘邊,超低胸的比基尼,讓渾圓豪乳一覽無遺,尤其是她對著鏡頭燦笑,兇猛車頭燈部份浸在海水中,畫面更加引人遐想,也令網友看了狂噴鼻血,紛紛留言:「想買釣竿叻」、「老闆 這隻魚怎麼賣」、「拿漁網來~我要抓美人魚。」


黃琳化身爆乳美人魚,還對著鏡頭俏皮吐舌放電。(翻攝自IG)


黃琳在大學時期有「世新女神」封號。(翻攝自IG)


黃琳長相激似中國女星Angelababy。(翻攝自IG)


黃琳擁有絕美顏值及魔鬼身材,多次登上PTT表特版。(翻攝自IG)

以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。