Menu

頭條最速爆

全台首座「機場膠囊旅館」超文青!最低500元入住

2020-02-06

引用來源網址:



桃園機場新打造的「戶外觀景台」擁有全台面積最大、距離最近、看到最多飛機等3大特點,聚集不少飛機迷朝聖,而緊鄰觀景台的「臺灣玩藝大街」是能小酌咖啡品美食,愜意觀看飛機起降的休息區域,同時這裡也暗藏「全台首座24小時機場旅館」,對於搭乘紅眼航班或是等待航班的旅客來說,是相當便利的住宿新選擇!

「町・草休行館」是全台第一間位於機場內的過境膠囊旅館,館內茶香撲鼻,讓旅客放鬆身心品台灣好茶、體驗茶文化,明亮的空間以淡綠色為主色調,並搭配大量原木呈現溫暖氛圍。

這裡的膠囊單人房型與浴室廁所皆是男女分開,床位分成上下舖的單人床,以及空間更寬敞附有長型木櫃的雙人床位,旅館貼心提供沐浴乳、洗髮精還有dyson吹風機,其餘的毛巾、充電線、行李鎖、茶枕等用品則是採租用方式。



不強制旅客一定要過夜,旅館的付費方式能以小時為單位計算,包含單人房2小時500元,每多休息1小時房價增加150元;而過夜的入住時間為下午4點至上午10點,平日單人房為1200元、週五六為2000元、特殊假期則是2500元起,雙人房平日2500元、週五六3500元,特殊假期為5000元起。

DATA
地點:機場捷運線 第二航廈站南側5樓、3樓出境大廳往5樓南側商場
電話:03-383-4683
FB:The Stay Capsule 町.草休行館
※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。