Menu

頭條最速爆

閻奕格現身校園被捕捉 連小學生都認識 大喊「願望達成」

2019-12-03

引用來源網址:javascript:void(0);



閻奕格激動的說:「第一次跟這麼多小朋友一起大合唱真的很驚訝!閻奕格日前受邀出席台北市長春國小60週年校慶活動,演唱代表作《也可以》,全校小朋友一起大合唱,讓她驚喜萬分;我原本以為現在小學的小朋友應該沒聽過我的歌,沒想到居然全校大合唱,而且是整首都會唱,我馬上轉頭請同事幫我錄影,一定要記錄下這一刻,真的超級感動。」

閻奕格演出完離場時,大批小朋友熱情的包圍護送她到校門口,有幾位小朋友跟她自拍後開心的說:「我一輩子的願望達成了,超開心!」閻奕格很感謝長春國小的邀請,也很開心有機會可以跟小朋友分享自己的心路歷程,她鼓勵小朋友,「希望大家都可以勇敢追夢,不要害怕挫折,只要堅持下去,一定會擁有屬於自己的舞台。」



閻奕格目前除了演出工作外,也積極籌備新單曲,期待以新作品跟大家見面。閻奕格今年工作大豐收,演出的音樂劇《搭錯車》已在香港及廣州巡演14場,9月在澳門百老匯舉辦的個唱也大獲好評,日前更挑戰跨界主持,在「2019亞洲新媒體高峰會」以全英文主持論壇。
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。