Menu

頭條最速爆

雞排妹大自然解放豪乳! 驚爆遭演藝圈「欺騙內幕」

2019-11-25

引用來源網址:https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2988493

解放順便斗內幕
 

About Us

寧願清淡也不勉強

「雞排妹」鄭家純擁有D奶好身材,加上天使臉孔,是不少粉絲心中的宅男女神。近年轉攻網路直播的雞排妹透露,剛出道時很常被製作單位騙去上節目,她直言:「製作單位很單純,只是不太善良,想要我說出他們可以拿來亂發新聞稿的內容,或是整人想看我生氣或出糗。」

雞排妹PO出一張穿著白洋裝,現身大自然的照片,只是她胸前僅靠一條線支撐,豪乳呼之欲出。雖然曬出性感辣照,不過雞排妹卻感慨說,剛出道幾年很常被騙去上節目,所以她現在主持時,不會逼來賓說什麼、做什麼,甚至直接說:「不想講的就跳過沒關係。」

雞排妹坦言,雖然內容清淡沒爆點會有壓力,「但我想要一片和樂,沒有人被勉強,不想壓榨來賓的痛苦變收視率。這麼佛的仙女園地活到現在,感謝團隊也希望來賓、觀眾一起守護。 」
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。