Menu

頭條最速爆

最美車站「天使之翼」爆紅!3公尺夢幻翅膀成台東新地標

2019-10-29

引用來源網址:https://playing.ltn.com.tw/article/10187

打卡新指標

被封為「全台最美火車站」的多良車站整修後於7月重新對外開放,不僅多了「我愛多良」等裝置藝術,附近的向陽薪傳木工坊知名地標「天使之翼」更同步大升級成3公尺高的巨型翅膀,結合背景「台東藍」無敵海景,近期又再度躍升成為IG熱門打卡景點!

多良火車站從3月封閉進行設施改建,7月1日再度對外開放,將原本只供賞景的觀景平台打造成一座月台,設有鐵軌、砂石,還有站間里程牌,車站通往向陽木工坊的步道,也新設「我愛多良」裝置藝術,重新整修開放後也吸引更多鐵道迷朝聖。

帶你飛向天堂

而位於台東多良車站上方的向陽薪傳木工坊,原是由廢棄校園建築改建,戶外區不僅是一處可坐下看海、喝茶、用餐的絕佳空間,曾經的「天使翅膀郵筒」就曾是遊客喜愛的拍照地標,近期店家將天使翅膀「大」升級,不僅加高到近3公尺,層次和細緻度更翻倍的縷空翅膀也更令人驚豔,搭配背後廣闊藍天和無邊際海景,拍照效果加倍夢幻,迅速成為多良車站必訪的拍照打卡新地標!

DATA
多良車站
地址:台東縣太麻里鄉多良村瀧溪路8-1號(台9線417.5公里處)

向陽薪傳木工坊
電話:(089)771-481、771-085
地址:台東縣太麻里鄉多良村2鄰15號(多良國小舊址)
FB:向陽薪傳木工坊

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。