Menu

頭條最速爆

阿喜霸氣護愛男友無尊,放閃告白:不可能有人對我這麼好!

2022-08-10

引用來源網址:https://star.ettoday.net/news/2312536?redirect=1

阿喜(林育品)長相甜美、擁有魔鬼身材,又因為個性直爽,圈粉無數。她去年和男星無尊爆出緋聞,兩人因為舞台劇《莎姆雷特》結緣,她表示,排練時沒有很熟,是直到團隊去各處巡演,才逐漸認識他,自然而然「談得來」,聊到無尊優點,她思考一下笑回:「不可能有人對我這麼好。」此話一出,直接大放閃。

阿喜早在和無尊《模王大道》時期就認識,把他當弟弟看待,一起加入舞台劇《莎姆雷特》,在密集朝夕相處下,觀察男方有才華、有禮貌,在團隊之中擔任氣氛調節,「他是不會在某一個事情上鑽牛角尖,在一群人排練時氛圍不對,會讓大家緩和,瞬間忘記為了什麼事情卡關,很正向的一個人。」

她也吃驚,無尊平常笑笑看事情,排練時輕鬆笑,感覺不嚴肅,但有次導演覺得他戲份偏少,他自己表演增加長度,一演就是20分鐘,甚至還把每一個人戲份都記住了,讓她刮目相看。

之後一起巡迴演出,兩人無話不談,變得會跟對方坦承說心事,也成為能幫彼此舒緩工作高壓,團隊看出端倪,全都起哄撮合兩人,阿喜笑說:「我們好像類相親,媒人就是大家,很常聽到『妳人很好、他人也很好,不如在一起』這種話。」緣分來了擋不住,兩人自然開始交往。

被媒體曝光戀情後,是否擔心見光死,她笑說:「我自己偏不愛放閃,沒有一直攻擊大家眼睛,覺得私下相處比較重要。」阿喜還幽默表示,可能中元節要到,大家提一下,也很感謝關注的目光,謝謝大家喜歡。公眾人物一舉一動全攤在陽光下,但在可以的範圍,她依舊想保留自己隱私。

演藝事業上,她也一直力求突破,新作《正義的算法》飾演女律師妮可一角,她和侯彥西的搭配,為劇集增添不少爆笑場面,她也大爆料,跟侯彥西演戲時,不是因為台詞NG,大多是笑場NG,「我都要得內傷,因為他會讓妳一直笑,想說不可能這麼誇張,沒有最荒唐,只有更荒唐。」類型是律師職人戲,拍攝手法卻是輕喜劇,她一開始也很擔心網友不接受,但該劇呈現出獨特風格,獲得粉絲好評,才讓她放心。

角色有不為人知的秘密,當「前男友」(徐灝翔 飾)出現時,妮可被包養過往浮現,看到現任男友被鐵棍爆打包成木乃伊,她被前男友威脅乖乖聽話,究竟是否要上車,將妮可矛盾與糾結生動出演,提到這場戲,她分享,「跟徐灝翔拍戲時很真實,真的感受到壓迫感,那是一種沒有任何辦法,只要面對前男友,那種自卑的我就會出現。」演繹得淋漓盡致,十足搶眼。


以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。