Menu

頭條最速爆

已故盲眼龍婆神預言「2022年六災」已命中2個!外媒驚呼:不可思議

2022-07-20

引用來源網址:https://tw.news.yahoo.com/盲眼龍婆-2022六災-已命中2個-生前曾預言-這人將成為世界之主-135156019.html

保加利亞已故預言師「盲眼龍婆」巴巴萬加(Baba Vanga)預言的「2022年六災」中的全球性乾旱與大洪水已分別在歐洲與澳洲應驗,令剩下的西伯利亞爆發超級病毒、世界各地發生地震與海嘯、虛擬世界取代現實與外星人用小行星攻擊地球等預言,增添詭譎的色彩。

綜合外媒報導,歐洲近期爆發人類史上罕見的熱浪,並讓義大利與葡萄牙陷入1950年代以來最嚴重乾旱,兩國政府皆宣布長達數月的限水令;澳洲今年3月發生極端暴雨,其中布里斯本3天內就降下年雨量的8成雨水。應驗了龍婆對世界性乾旱、水患的預言,據說龍婆生前甚至點名澳洲及亞洲部分地區會出現洪害。

龍婆的支持者除關注剩下的4大預言外,也聲稱虛擬世界取代現實某種程度上已經實現,並引用今年3月11日一顆名為「2022EB5」小行星被天文學家發現後2小時就撞擊地球的事件,表示人類連這麼靠近地球的小行星都難以觀測,更何況是外星人操縱的天體。而龍婆生前最令人不寒而慄的預言,恐怕就屬「普丁會成為世界之主」。

據傳,龍婆早在1979年就向作家瓦倫丁(ValentinSidorov)表示:「所有事物都會像被粉碎的冰塊一樣,除了俄羅斯的榮耀普丁」、「沒人能阻止俄羅斯,任何阻擋它的一切都會被消滅,最後成為世界之主」。不過,龍婆的質疑者指出,龍婆的許多預言都是後人在她去世後「冠名播出」,且龍婆本人的預言大多沒提到事件發生的年份。


以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。