Menu

頭條最速爆

「homey's cafe」因《想見你》而爆紅!連藝人黃子佼也表示布朗尼好吃

2020-02-19

引用來源網址:



許光漢以推理夯劇《想見你》成功擄獲萬千少女心,還因此被封為「國民男友」,先前他受訪曾透露有將近一年的時間,一邊在咖啡廳打工、一邊試鏡,而今(18)黃子佼無預警在FB曝光,許光漢當初打工的地方,就是台北東區小有名氣的深夜老宅咖啡廳!

許光漢不只在《想見你》飾演王詮勝於校內的咖啡廳擔任店員,現實生活中也曾有過同樣的經歷,直到簽入現在的經紀公司,才加入演員培訓,許多粉絲也相當好奇國民男友爆紅前是在哪裡工作?

而這個疑問今天則由知名主持人黃子佼為各位粉絲解答,他在FB貼文中寫道「因為耿如的推薦我認真喜歡光漢,那天去一家咖啡,在他仍沉潛時期乖巧打工的所在」並附上一張咖啡廳點上微光的小招牌照片,2月11日也曾發文介紹「這間咖啡廳開到深夜,布朗尼好吃」,讓劇迷們又多了一個追星朝聖點!

實際上,這間開到深夜12點的老宅咖啡「homey's cafe」不定期舉辦展覽與音樂會,包含許書豪、蔡旻佑、李友廷等歌手都曾來這裡演出過,Google評論更能看見網友們大推:「坐下來的感受有如其店名像家一樣舒服自在」、「個人私心推薦布朗尼,吃起來就是幸福兩個字」,且低消一杯咖啡就能不限時享受午後時光、閱讀上百本藏書,也是吸引眾多咖啡迷來訪的特色,下次週末空閒的時候,不妨就來這坐坐,品嚐黃子佼推薦的布朗尼,說不定還有機會巧遇許光漢!



DATA
地址:台北市敦化南路一段236巷36號2樓
時間:12:00~24:00
資訊:禁用外食、低消一杯咖啡,不限時不開放訂位
※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。






延伸閱讀->三峽23歲鮮肉主廚「健身餐」營養滿分、美味飽足!

更多最新新聞、資訊都在頭條官方粉絲團唷!
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。