Menu

頭條最速爆

士林官邸鬱金香花季 10萬株鬱金香民眾賞花必遊景點!

2020-02-15

引用來源網址:



西洋情人節想好要帶另一半去哪浪漫約會了嗎?展出10萬株花卉的「士林官邸鬱金香花季」都剛好選在2月14日當天開跑,鎖定必拍必看亮點,一起度過甜蜜滿滿的情人節吧!

每到春暖花開的時節,士林官邸已成為民眾賞花必遊景點,今年展期自2月14日至2月23日,除了引進日本、荷蘭花卉,更有近20種不同花色、多達10萬株鬱金香及風信子,各式各樣花型多變的鬱金香,包含單花瓣杯狀花型、花瓣像鋸齒波浪般蕾絲的羽狀花型、似玫瑰的多重花瓣型等,令人目不暇給。



週末還將於士林官邸楓香舞台安排中西合璧、充滿異國情調的表演活動,包含薩克斯風、日本舞、佛朗明哥及踢踏舞等,而每日上午9~12時、下午2~4時於服務台旁,更可參與土耳其浮水畫體驗,讓旅客在春遊賞花之餘,在百花爭妍中遇見另一種浪漫。

小編也非常喜歡鬱金香呢!不同顏色的鬱金香花語你們都知道了嗎?

DATA
地點:士林官邸公園 踏青區、西式庭園、中式庭園
時間:2月14日~2月23日,8:00~18:00
交通資訊:捷運士林站2號出口,步行約7分鐘
※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。




延伸閱讀->政大圖書館建在湖中 號稱「全台最美大學圖書館」當之無愧!
以上資料皆有出處,如有錯誤,本台不負任何法律責任。